Версия сайта для слабовидящих
Часто задаваемые вопросы

Объявлен II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых аграрных образовательных и научных организаций России в 2025 году

ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ определен местом проведения II этапа Конкурса в Сибирском федеральном округе по следующим номинациям:

1) «Экономика» (для студентов);

2) «Менеджмент» (для студентов);

3) «Гостеприимство, сервис и оказание услуг на сельских территориях» (для студентов);

4) «Экономика» (для аспирантов и молодых ученых).

II этап Конкурса пройдет 9 и 10 апреля в очном и дистанционном формате, конкурсная комиссия заслушает и оценит работы, определит победителей и призеров Конкурса. От одного вуза в каждой номинации направляются не более двух работ.

 Для участия в Конкурсе участникам до 1 апреля необходимо отправить на электронную почту econom.nauka@igsha.ru следующие документы:

- заявка на участие в Конкурсе;

- сведения о научной работе;

- научная работа;

- презентация научной работы;

- письмо, подписанное ректором (проректором по научной работе, заместителем директора по научной работе) организации об итогах I этапа конкурса или решении учёного совета о выдвижении научной работы на Конкурс (если I этап конкурса не проводился).

Конкурсные работы оформляются в соответствии с требованиями, приведенными в приложении №3 рекомендаций по организации и проведению Конкурса в 2025 году, утв. 20 февраля 2025 г.

 Ссылка для online-подключения и просмотра online-трансляции будет размещена на официальном сайте ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ в разделе «Новости».

Координатор конкурса – заместитель директора по научной работе Института экономики, управления и прикладной информатики, ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ Петрова Софья Андреевна, тел. 89149325573, e-mail: econom.nauka@igsha.ru.


Объявлен II этап Всероссийского конкурса на лучшую научную работу среди студентов, аспирантов и молодых ученых аграрных образовательных и научных организаций России в 2025 году фото     

Прикрепленные файлы:
Добавлено: 25.03.25

Выпускнику